此会议记录由TiFi团队在2022年5月3日于美国旧金山发布。

欢迎各位!这是TiFi这个项目诞生以来第二次AMA,这次AMA会议的发言人是TiFi公司的首席执行官和开发者Samuel。观看这次会议的录音和展示可以访问https://t.me/tifi_token/124595

2022年4月的成果

TiFi币于2022年3月31日发布,到现在有一个月了。这一个月TiFi社区和市值都增长的很快,最高的时候每天有314万美元的交易量,现在TiFi币价值是刚发布时的价值的6倍,上个月TIFI价值最高时是发布时的10倍以上。大家可以访问下面PancakeSwap上的TIFI流动池的链接查看更多信息:https://pancakeswap.finance/info/pool/0xb62bb233af2f83028be19626256a9894b68aae5e

4月11日,CoinMarketCapCoinGecko收录了TiFi币,然后我们在BSC.News上发布了TiFi的路线图,说明了TiFi全宇宙系列产品的未来计划。同时,加密货币主流网站crypto.com, Yahoo! Finance, BinanceCoinbase等也收录了TiFi币。

此外,我们在4月份还完成了以下目标:

  • 全新的TiFi官网
  • 超过11000个TiFi币的持有者
  • 全球有超过12000人加入了TiFi电报群,TiFi在不同地区有5个Telegram组
  • TrustWallet和TokenPocket收录了TiFi币的Logo和相关信息
  • 在Poocoin、Twitter、bddsapp上做TiFi的广告
  • 在BSCScan丰富了TiFi币的信息,比如TiFi的社交媒体链接、价格、市值和审计信息等。
  • 在美国注册了关于TiFi和Allverse的一系列商标。
  • 获得了TiFi币和TiFi产品的法律意见书。

TiFi银行项目进展

TiFi银行是一个支持货币农场、交换和质押的DEX(去中心化交易所)。我们将在今年6月发布货币农场和交换的功能板块,今年8月开放TiFi银行的质押功能。

在这里要强调TiFi银行的以下特点:

  1. TiFi银行交换的交易费是0.2%,这个交易费比大多数DEX的交易费(比如PancakeSwap和ShibaSwap)要低。
  2. 90%的交易费(交易量的0.18%)会用来奖励流动池资金的提供者,用来鼓励大家向流动池提供资金。
  3. 10%的交易费(交易量的0.02%)会用于回购TiFi币和燃烧。
  4. 当使用TiFi银行质押TiFi币时,整个TiFi生态系统中20%的费用(包括在所有DEX买卖的费用和交易费用,但不包括在TiFi银行上面说的0.2%的交易费)会用来支付质押奖励,用户通过质押TiFi币会同时得到Relection复利奖励。

下面是TiFi银行和各个DEX的费用/奖励比较:

--

--

此会议记录由TiFi团队在2022年4月5日于美国旧金山发布。

非常感谢大家参加今天的AMA会议!这次AMA由TiFi公司的首席执行官和开发者Samuel主讲,这次AMA的议程有下面几项。

TiFi是什么

TiFi是集成金融的缩写。整个项目的目标是构建全宇宙的解决方案,即实现一个全宇宙金融生态环境来整合元宇宙和现实世界。发布TiFi代币(TIFI)是实现整个过程的第一步。我们会在发展TiFi项目和保护TiFi投资者方面做出长期的努力。

TiFi作为一个注册公司坐落在美国加州硅谷,成立于2022年1月。我们在快速发展的同时,受到加州和美国政府法律和制度的监管。我们采取了很多加密货币项目所没有的措施来保证TiFi代币投资者的权益和投资安全。

我们今年2月中旬开始和CertiK紧密合作以保证TiFi代币智能合约的安全可靠,并保证该智能合约在运行时不会出现任何问题或漏洞。目前,TiFi代币在CertiK上的安全分数是93/100,比CertiK上大多数的项目的安全分都要高。这个分数是通过实时监控得到的分数,它综合考虑了六个方面:代码静态分析、链上监控、社会对市场的情绪、项目治理和自治能力、市场波动和安全评估。同时,我们在CertiK也通过了KYC认证并开启了Skynet实时监控服务。

如果项目方抛售代币或者代币价值有很大波动,CertiK会通过实时监控发布CertiK警报。由于我们是在美国注册的公司,CertiK会向美国政府报告该事件并公布真人信息,包括ID信息和个人的家庭住址,美国政府或其代理人会对该事件展开调查。

我们来看看TIFI的代币经济学:

--

--

TiFi - TiFi Token / TiFi Bank

TiFi - TiFi Token / TiFi Bank

TiFi — The Integrated Finance Ecosystem for Allverse