2022年5月AMA会议记录(中文版)

此会议记录由TiFi团队在2022年5月3日于美国旧金山发布。

欢迎各位!这是TiFi这个项目诞生以来第二次AMA,这次AMA会议的发言人是TiFi公司的首席执行官和开发者Samuel。观看这次会议的录音和展示可以访问https://t.me/tifi_token/124595

2022年4月的成果

TiFi币于2022年3月31日发布,到现在有一个月了。这一个月TiFi社区和市值都增长的很快,最高的时候每天有314万美元的交易量,现在TiFi币价值是刚发布时的价值的6倍,上个月TIFI价值最高时是发布时的10倍以上。大家可以访问下面PancakeSwap上的TIFI流动池的链接查看更多信息:https://pancakeswap.finance/info/pool/0xb62bb233af2f83028be19626256a9894b68aae5e

4月11日,CoinMarketCapCoinGecko收录了TiFi币,然后我们在BSC.News上发布了TiFi的路线图,说明了TiFi全宇宙系列产品的未来计划。同时,加密货币主流网站crypto.com, Yahoo! Finance, BinanceCoinbase等也收录了TiFi币。

此外,我们在4月份还完成了以下目标:

  • 全新的TiFi官网
  • 超过11000个TiFi币的持有者
  • 全球有超过12000人加入了TiFi电报群,TiFi在不同地区有5个Telegram组
  • TrustWallet和TokenPocket收录了TiFi币的Logo和相关信息
  • 在Poocoin、Twitter、bddsapp上做TiFi的广告
  • 在BSCScan丰富了TiFi币的信息,比如TiFi的社交媒体链接、价格、市值和审计信息等。
  • 在美国注册了关于TiFi和Allverse的一系列商标。
  • 获得了TiFi币和TiFi产品的法律意见书。

TiFi银行项目进展

TiFi银行是一个支持货币农场、交换和质押的DEX(去中心化交易所)。我们将在今年6月发布货币农场和交换的功能板块,今年8月开放TiFi银行的质押功能。

在这里要强调TiFi银行的以下特点:

  1. TiFi银行交换的交易费是0.2%,这个交易费比大多数DEX的交易费(比如PancakeSwap和ShibaSwap)要低。
  2. 90%的交易费(交易量的0.18%)会用来奖励流动池资金的提供者,用来鼓励大家向流动池提供资金。
  3. 10%的交易费(交易量的0.02%)会用于回购TiFi币和燃烧。
  4. 当使用TiFi银行质押TiFi币时,整个TiFi生态系统中20%的费用(包括在所有DEX买卖的费用和交易费用,但不包括在TiFi银行上面说的0.2%的交易费)会用来支付质押奖励,用户通过质押TiFi币会同时得到Relection复利奖励。

下面是TiFi银行和各个DEX的费用/奖励比较:

中心化交易所(CEX)上市信息更新

目前我们正和多个中心化交易所联系上市事宜。今天,我要和大家分享一条消息,就是TiFi和Coinbits达成了上市合作伙伴关系,TiFi币将于2022年5月16日在Coinsbit上市。

Coinsbit是全球领先的中心化交易所,每天都有上百万用户在其网站或手机平台上交易,它目前在CoinGecko所有交易所列表上的排名是第37位。通过和Coinsbit的合作,TiFi会得益于以下几点:

  1. 用户可以通过Visa卡买TiFi币
  2. 可以通过TIFI/mUSDT对交换
  3. 通过Coinsbit的用户群获得更多的TiFi币投资者

Coinsbit还会通过TIFI交易竞赛的方式来帮助增加TiFi币的交易量和用户的参与,让更多的人了解、购买TiFi币。

未来计划

除了TiFi银行之外,我们下一步会计划开放TiFi钱包,所有TiFi银行的特性将会集成在TiFi钱包App中,这将会给用户带来TiFi币和TiFi银行丰富的移动用户体验。

TiFi购物和交易平台正在我们的产品设计阶段。它将会以两种方式提供服务:Web服务和移动应用。它一开始不会像Amazon或eBay这样大型的购物网站一样,而是会专注于特定的商品领域,通过这个领域,TiFi购物和交易平台会吸引更多的商家和客户。

我们会通过大V、合作伙伴和广告商继续开拓TiFi市场。TiFi已经为其他项目和公司敞开了合作的大门。通过合作,我们会为TiFi吸引更多的投资和关注,并且也会通过合作方来在平台和社区推广TiFi的项目。包括和CEX的合作都在进行中,一旦有消息我们就会发布,敬请关注!

如果您对成为TiFi的合作伙伴感兴趣,请发Email到hi@tifi.net .

我们通过电报群和推特得到来很多宝贵的问题,希望这次会议能解答这些问题。如果您有其他问题,请在我们的电报群(中文电报群:https://t.me/tifi_token_cn)提问。

您可以通过以下方式关注TiFi:
Medium | Twitter | Telegram | Reddit

--

--

TiFi — The Integrated Finance Ecosystem for Allverse

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store